Falafel Sandwich mit Knoblauch MAYO

Portionen 4Zubereitungszeit 25 min.

Zutaten

2 Karotten
150 g Rotkohl
1 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 Prise Salz & Pfeffer
2 Snackgurke n
2 Stängel Minze
4 Pita-Brot
12 Falafel  Bällchen, aus dem Kühlregal
60 g MAYO Knoblauch

ZUBEREITUNG

Das Gemüse waschen und trocknen. Die Karotten schälen und anschließend grob raspeln. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl, Apfelessig und einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit den Händen 1-2 Min. durchkneten bis der Rotkohl zusammenfällt.

Die Gurken mit dem Sparschälen in dünne Streifen schneiden und die Minzblättchen von den Stängeln zupfen. Pita-Brote und Falafel Bällchen nach Belieben erwärmen oder kalt verwenden.

Die Pita-Brote mit Gurkenscheiben, Minzblättchen, Falafel Bällchen, Rotkohl und Karotten füllen und mit einem guten Klecks Knoblauch MAYO abrunden.

Energy1872.0 kJ
Energy447.4 kcal
Fat20.0 g
Carb53.0 g
Protein12.0 g