Kartoffelsalat vom Grill
emmobild
10
  • Vorbereitungszeit 25 min.
  • Grillzeit 25 min.

Zutaten 10

  • 2.5 kg Kartoffeln
  • 60 g Parmesan, gehobelt
  • 300 g Zwiebeln, gehackt
  • 375 ml Miracel Whip
  • 600 g Möhren/Karotten, in Scheiben
  • 125 g Petersilie
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, kochen und pellen, anschließend in Scheiben schneiden.
  • Parmesan, Zwiebeln und Miracel Whip vermengen, Kartoffel- und Möhrenscheiben unterheben.
  • Jeweils eine Portion Kartoffelsalat in die Mitte eines Stückes Aluminiumfolie setzen, mit Petersilie bestreuen und zu einem Päckchen verschließen.
  • Kartoffelsalatpäckchen auf dem heißen Grill ca. 25 Minuten grillen und warm servieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1495,00 kJ
kcal 357,00 kcal
Fett 14,00 g
Kohlenhydrate 47,00 g
Eiweiß 9,00 g

Tipp

Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.