Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Kartoffelsalat vom Grill
10
Vorbereitungszeit
 25 min.
Grillzeit
 25 min.
Zutaten
10
2.5 kg
Kartoffeln
60 g
Parmesan
, gehobelt
300 g
Zwiebeln
, gehackt
375 ml
Miracel Whip
600 g
Möhren/Karotten
, in Scheiben
125 g
Petersilie
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Kartoffeln waschen, kochen und pellen, anschließend in Scheiben schneiden.
Parmesan, Zwiebeln und Miracel Whip vermengen, Kartoffel- und Möhrenscheiben unterheben.
Jeweils eine Portion Kartoffelsalat in die Mitte eines Stückes Aluminiumfolie setzen, mit Petersilie bestreuen und zu einem Päckchen verschließen.
Kartoffelsalatpäckchen auf dem heißen Grill ca. 25 Minuten grillen und warm servieren.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1495,00 kJ
kcal
357,00 kcal
Fett
14,00 g
Kohlenhydrate
47,00 g
Eiweiß
9,00 g