Rustikaler Western-Kartoffelsalat
Zutaten
10
- 2 kg Kartoffeln
- 750 g grüne Bohnen
- 250 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 625 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 500 ml Miracel Whip
- Etwas Paprikapulver
Add to shopping list
- Kartoffeln mit Schale kochen und in Spalten schneiden. Grüne Bohnen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
- Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
- Kartoffelspalten, Bohnen, getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten mit MIracel Whip vermengen und mit Paprikapulver gewürzt servieren.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1729,90 kJ |
kcal |
413,10 kcal |
Fett |
18,00 g |
Kohlenhydrate |
53,00 g |
Eiweiß |
10,00 g |
- Schön grün und knackig bleiben grüne Gemüse wie Bohnen, wenn sie nach dem Garen eiskalt abgeschreckt werden!