Rustikaler Western-Kartoffelsalat

10

Zutaten 10

  • 2 kg Kartoffeln
  • 750 g grüne Bohnen
  • 250 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 625 g Cocktail-Tomaten, halbiert
  • 500 ml Miracel Whip
  • Etwas Paprikapulver
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale kochen und in Spalten schneiden. Grüne Bohnen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
  • Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
  • Kartoffelspalten, Bohnen, getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten mit MIracel Whip vermengen und mit Paprikapulver gewürzt servieren.

TippsTipp

  • Schön grün und knackig bleiben grüne Gemüse wie Bohnen, wenn sie nach dem Garen eiskalt abgeschreckt werden!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1729,90 kJ
kcal 413,10 kcal
Fett 18,00 g
Kohlenhydrate 53,00 g
Eiweiß 10,00 g
drops - icon