Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Rustikaler Western-Kartoffelsalat
10
Zutaten
10
2 kg
Kartoffeln
750 g
grüne
Bohnen
250 g
getrocknete
Tomaten
ohne Öl
625 g
Cocktail-Tomaten
, halbiert
500 ml
Miracel Whip
Etwas
Paprikapulver
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale kochen und in Spalten schneiden. Grüne Bohnen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
Kartoffelspalten, Bohnen, getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten mit MIracel Whip vermengen und mit Paprikapulver gewürzt servieren.
Tipps
Tipp
Schön grün und knackig bleiben grüne Gemüse wie Bohnen, wenn sie nach dem Garen eiskalt abgeschreckt werden!
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1729,90 kJ
kcal
413,10 kcal
Fett
18,00 g
Kohlenhydrate
53,00 g
Eiweiß
10,00 g