Rustikaler Western-Kartoffelsalat
emmobild
10

Zutaten 10

  • 2 kg Kartoffeln
  • 750 g grüne Bohnen
  • 250 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 625 g Cocktail-Tomaten, halbiert
  • 500 ml Miracel Whip
  • Etwas Paprikapulver
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale kochen und in Spalten schneiden. Grüne Bohnen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
  • Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
  • Kartoffelspalten, Bohnen, getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten mit MIracel Whip vermengen und mit Paprikapulver gewürzt servieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1729,90 kJ
kcal 413,10 kcal
Fett 18,00 g
Kohlenhydrate 53,00 g
Eiweiß 10,00 g

Tipp

  • Schön grün und knackig bleiben grüne Gemüse wie Bohnen, wenn sie nach dem Garen eiskalt abgeschreckt werden!