Überbackene Tortilla-Chips mit Miracel Whip Chili-Dip
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Backzeit 5 min.

Zutaten 4

  • 100 g Miracel Whip
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Tomate
  • 80 g Tortilla-Chips (ca. 40 Stück)
  • 50 g Mais (Dose, abgetropft)
  • 80 g fettarmer Käse (gerieben)
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Tortilla-Chips auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Mais und Tomatenwürfel auf den Tortilla-Chips verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Chili-Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 942,25 kJ
kcal 225,00 kcal
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 19,00 g
Eiweiß 8,00 g

Tipp

  • Sie können die Tortilla-Chips auch portionsweise in der Mikrowelle zubereiten: Einfach wie beschrieben vorbereiten und bei höchster Leistungsstufe ca. 30 Sekunden den Käse schmelzen lassen.
  • Für die Zubereitung auf dem Grill einfach aus Alufolie kleine Päckchen formen, die Zutaten portionsweise hineingeben und den Käse auf dem heißen Grill kurz schmelzen lassen.