Brokkoli Salat mit Avocado und Ei

2
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 2

  • 500 g Broccoli
  • 2 Eier (M)
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 150 g Miracel Whip Balance
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 3-5 Min. bissfest kochen. Abgießen, gründlichen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  • Die Eier nach gewünschtem Gargrad 5-10 Min. kochen. Anschließend abschrecken, pellen und vierteln. Die Avocado längs halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten teilen.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel teilen. Die Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Alle Zutaten zum Brokkoli geben und mit Miracel Whip zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1788,00 kJ
kcal 427,00 kcal
Fett 27,00 g
Kohlenhydrate 18,00 g
Eiweiß 18,00 g
drops - icon