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Bunte Wildreis Bowl mit Edamame, geröstetem Kürbis und Miracel Whip
2
Zubereitungszeit
 25 min.
Garzeit
 35 min.
Zutaten
2
120 g
Vollkorn-Wildreis
Mischung
1 Prise
Salz
0.25
kleiner
Hokkaidokürbis
1 EL
Olivenöl
0.25
Ananas
50 g
Rotkohl
2 TL
Apfelessig
1 TL
Ahornsirup
100 g
Edamame
, TK
1
große
Karotte
1
Frühlingszwiebel
1
Chili
(optional)
25 g
Feldsalat
1 TL
Sesam
2 EL
Miracel Whip Vegan
2 TL
Sojasauce
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Zubereitung
Den Reis mit einer Prise Salz nach Packungsanleitung garen. Das Gemüse waschen und trocknen. Den Kürbis (mit Schale) in Streifen schneiden. Die Kerne entfernen und in Olivenöl auf beiden Seiten 3-4 Min. goldbraun braten.
Die Ananas schälen und in kleine Stücke teilen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Apfelessig, Ahornsirup und einer Prise Salz durchkneten. Die Edamame mit kochendem Wasser übergießen, 2 Min. ruhen lassen und abgießen.
Die Karotte schälen und anschließend mit einem Gemüseschäler in lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe oder schmale Streifen teilen. Die Chili in Ringe schneiden.
Den Reis auf 2 Schüsseln aufteilen. Edamame, Ananas, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Feldsalat darauf verteilen. Die Karottenstreifen aufrollen und in die Bowls geben. Die Kürbisstreifen hinzufügen und mit Chiliringen garnieren.
Miracel Whip mit Sojasauce verrühren und auf die Bowls geben.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1926,50 kJ
kcal
460,00 kcal
Fett
15,00 g
Kohlenhydrate
64,00 g
Eiweiß
14,00 g