Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Classic Beef Burger mit körnigem Brioche Bun, Käse und Kresse
4
Zubereitungszeit
 20 min.
Garzeit
 5 min.
Zutaten
4
4 Blätter
Salat
1
Tomate
1
rote
Zwiebel
4
Burger-Brötchen
1 EL
Olivenöl
4
Beef Patties
1 Prise
Salz & Pfeffer
60 g
MAYO Original
4 Scheiben
Käse
1 Beet
Kresse
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Das Gemüse waschen und trocknen. Den Salat ggf. klein zupfen. Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.
Die Burger Brötchen im Ofen oder der Pfanne erwärmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patties darin ca. 1-2 Min. pro Seite kross braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
MAYO auf den Burger Brötchen verstreichen und mit Salat, Tomate, Beef Pattie, Käse, Tomate, Zwiebel und Kresse belegen.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
2403,75 kJ
kcal
574,00 kcal
Fett
39,00 g
Kohlenhydrate
31,00 g
Eiweiß
25,00 g