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Falafel Salat mit Knoblauch MAYO
2
Zubereitungszeit
 14 min.
Garzeit
 40 min.
Zutaten
2
250 g
Spitzkohl
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Minze
2
Snack-Gruken oder ½
Salatgurke
1
rote
Zwiebel
1 Handvoll
Pinienkerne
0.5 EL
Olivenöl
0.5 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
, Pfeffer
1 Handvoll
Kresse
(z.B. Rote Bete Kresse)
2 EL
Granatapfelkerne
10
Falafel
Bällchen, im Kühlregal
30 g
MAYO Knoblauch
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Zubereitung
Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Den Spitzkohl in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie und Minze fein hacken und zum Spitzkohl geben.
Die Gurke in dünne Scheiben teilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Alles in die Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Salat auf Tellern anrichten und Kresse, Granatapfelkerne und Falafel Bällchen darauf verteilen. Mit Knoblauch MAYO anrichten und servieren.
Tipps
Tipp
Passt super zu Pita oder Fladenbrot.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1696,00 kJ
kcal
405,00 kcal
Fett
30,00 g
Kohlenhydrate
18,00 g
Eiweiß
11,00 g