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Falafel Sandwich mit Knoblauch MAYO
4
Zubereitungszeit
 25 min.
Zutaten
4
2
Karotten
150 g
Rotkohl
1 EL
Olivenöl
1 EL
Apfelessig
1 Prise
Salz & Pfeffer
2
Snackgurke
n
2 Stängel
Minze
4
Pita-Brot
12
Falafel
Bällchen, aus dem Kühlregal
60 g
MAYO Knoblauch
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Zubereitung
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Karotten schälen und anschließend grob raspeln. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl, Apfelessig und einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit den Händen 1-2 Min. durchkneten bis der Rotkohl zusammenfällt.
Die Gurken mit dem Sparschälen in dünne Streifen schneiden und die Minzblättchen von den Stängeln zupfen. Pita-Brote und Falafel Bällchen nach Belieben erwärmen oder kalt verwenden.
Die Pita-Brote mit Gurkenscheiben, Minzblättchen, Falafel Bällchen, Rotkohl und Karotten füllen und mit einem guten Klecks Knoblauch MAYO abrunden.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1871,75 kJ
kcal
447,00 kcal
Fett
20,00 g
Kohlenhydrate
53,00 g
Eiweiß
12,00 g