Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Feta Burger mit Süßkartoffel Pommes in Kokospanade
2
Zubereitungszeit
 25 min.
Garzeit
 20 min.
Zutaten
2
1
Feta
(125 g)
2
Ei
(M)
25 g
Paniermehl
1
Tomate
1
Snack-Gruke oder ¼
Salatgurke
300 g
Süßkartoffel
1 EL
Mehl
(Type 405)
50 g
Kokosraspel
Öl
zum Frittieren
2
Burger-Brötchen
30 g
MAYO Original
2
Salatblätter
2 EL
Kresse
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Den Feta halbieren. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einem zweiten tiefen Teller verteilen. Den Feta durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Gemüse waschen und trocknen.
Die Tomate in Scheiben schneiden und die Gurke mit dem Sparschäler in lange Streifen teilen. Die Süßkartoffel in ca. 1 cm breite Pommes teilen. Mehl und Kokosraspeln auf weitere Teller verteilen und die Süßkartoffel Spalten zunächst durch das Mehl, anschließend durch das Ei und abschließend durch die Kokosraspel ziehen. Die Süßkartoffelpommes in der Fritteuse (alternativ in einer Pfanne oder einem Topf) bei ca. 180 °C 4 Min. knusprig ausbacken.
Die Burger Brötchen mit MAYO bestreichen, mit Salat, Feta-Patties, Tomate, Gurke und Kresse belegen. Mit Süßkartoffel Pommes und mehr MAYO servieren.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
3614,00 kJ
kcal
863,00 kcal
Fett
46,00 g
Kohlenhydrate
80,00 g
Eiweiß
29,00 g