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Frühstücks Wrap mit Tofu Rührei & Miracel Whip Vegan
4
Zubereitungszeit
 20 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
4
400 g
Tomaten
2
Frühlingszwiebeln
1
Chili
4 Stängel
Koriander
1 Prise
Salz
1
Limette
1
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Tofu
Natur
0.5 TL
Kurkuma
1 Prise
Kala Namak
, optional (aus dem Bio Laden)
5 EL
Sojajoghurt
4
Weizen
Wraps
1
Avocado
4 EL
Miracel Whip Vegan
1 Prise
Chiliflocken
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Zubereitung
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren, den Strunk herausschneiden und in kleine Würfel teilen. Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne anschwitzen. Den Tofu abtropfen lassen und mit den Händen verkrümeln.
Tofu in die Pfanne geben und 2-3 Min. mit anbraten. Mit Kurkuma, Salz und Kala Namak würzen. Den Sojajoghurt hinzufügen, unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Wraps in einer weiteren Pfanne erwärmen. Die Avocado schälen und in schmale Spalten schneiden. Wraps mit Miracel Whip bestreichen und mit Tofu Rührei, Avocado Streifen und Tomaten Salsa toppen. Mit einer Prise Chiliflocken bestreut servieren.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
2081,25 kJ
kcal
497,00 kcal
Fett
27,00 g
Kohlenhydrate
62,00 g
Eiweiß
26,00 g