Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Frühstücksstulle mit Baked Beans, MAYO & gerösteten Tomaten
2
Zubereitungszeit
 5 min.
Garzeit
 15 min.
Zutaten
2
150 g
Cherrytomaten
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz & Pfeffer
2 Scheiben
Mischbrot
1 Dose
Baked Beans
30 ml
MAYO Original
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen, trocknen und in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10-15 Min. im Ofen (Mitte) backen bis sie weich sind und aufplatzen.
Das Brot in einer Grillpfanne (oder im Toaster) knusprig rösten und die Baked Beans in einem Topf erwärmen.
Zum Servieren, die Brotscheiben mit MAYO bestreichen, die gebackenen Bohnen darauf verteilen und mit den gerösteten Tomaten toppen.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1708,50 kJ
kcal
408,00 kcal
Fett
15,00 g
Kohlenhydrate
46,00 g
Eiweiß
13,00 g