Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Hot Dogs mit spicy Salsa & Chili MAYO
4
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 5 min.
Zutaten
4
1
Snackgurke
2
Tomaten
2
Frühlingszwiebeln
1
mittelscharfe
Chili-Schote
(rot oder gelb)
4 Stängel
Petersilie
1 Prise
Salz
1 EL
Olivenöl
0.5
Limette
4
Wiener
Würstchen
4
Hot Dog-Brötchen
60 g
MAYO Chili
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Für die Salsa, die Tomaten entkernen und in feine Würfel teilen. Frühlingszwiebeln und Chili ebenfalls in Würfel schneiden und anschließend mit der Petersilie fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Olivenöl und etwas Limettensaft abschmecken.
Wiener Würstchen und Hot Dog Rolls erwärmen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Salsa garnieren. Chili MAYO darauf verteilen und genießen.
Tipps
Tipp
Tausche die Petersilie gegen andere Kräuter wie Minze, Basilikum oder Koriander.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1758,75 kJ
kcal
420,00 kcal
Fett
26,00 g
Kohlenhydrate
33,00 g
Eiweiß
14,00 g