Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

4
  • Zubereitungszeit 90 min.
  • Garzeit 20 min.

Zutaten 4

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 4 Wiener Würstchen
  • 7 EL Miracel Whip Original
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und 10 Min. abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das übrige Gemüse waschen und trocknen.
  • Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Gurke längs vierteln und in kleine Stücke teilen. Die Wiener Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.
  • Miracel Whip mit Senf und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen und unter den Salat mischen. Den Salat min. 1 Std. ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken. Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel teilen. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren mit Petersilie und Zwiebelwürfeln garnieren.

TippsTipp

  • Noch weihnachtlicher wird es mit einer Prise Lebkuchengewürz in der Miracel Whip Mischung.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1884,50 kJ
kcal 450,00 kcal
Fett 23,00 g
Kohlenhydrate 43,00 g
Eiweiß 13,00 g
drops - icon