Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Kräuterpfannkuchen mit buntem Gemüse und Miracel Whip
3
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
3
0.5
Salatgurke
2
große
Möhren/Karotten
3
Eier
(M)
150 ml
Milch
75 g
Mehl
(Type 550)
0.5 Bund
Schnittlauch
0.25 Bund
Petersilie
1 Prise
Salz
, Pfeffer
1 EL
Olivenöl
5 EL
Miracel Whip
100 g
Kochschinken
1 Handvoll
Rucola
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in dünne Streifen teilen. Die Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Eier, Milch und Mehl verquirlen. Den Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Beides zur Eimischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer untermischen.
Olivenöl in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Eimischung in 3 Portionen darin zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Miracel Whip bestreichen und anschließend mit Schinken, Gurke, Karotte und Rucola belegen, aufrollen und in Rollen schneiden.
Tipps
Tipp
Die Pfannkuchen sollten nicht zu kross gebacken werden, da sie sonst beim Rollen brechen können.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1369,33 kJ
kcal
327,00 kcal
Fett
22,00 g
Kohlenhydrate
67,00 g
Eiweiß
17,00 g