Kräuterpfannkuchen mit buntem Gemüse und Miracel Whip
emmobild
3
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 3

  • 0.5 Salatgurke
  • 2 große Möhren/Karotten
  • 3 Eier (M)
  • 150 ml Milch
  • 75 g Mehl (Type 550)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 EL Miracel Whip
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Handvoll Rucola
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in dünne Streifen teilen. Die Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  • Eier, Milch und Mehl verquirlen. Den Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Beides zur Eimischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer untermischen.
  • Olivenöl in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Eimischung in 3 Portionen darin zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Miracel Whip bestreichen und anschließend mit Schinken, Gurke, Karotte und Rucola belegen, aufrollen und in Rollen schneiden.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1369,33 kJ
kcal 327,00 kcal
Fett 22,00 g
Kohlenhydrate 67,00 g
Eiweiß 17,00 g

Tipp

  • Die Pfannkuchen sollten nicht zu kross gebacken werden, da sie sonst beim Rollen brechen können.