Krustenbrot mit Miracel Whip, geröstetem Gemüse und buntem Salat
emmobild
2
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Garzeit 40 min.

Zutaten 2

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 Scheiben Mischbrot
  • 2 EL Miracel Whip
  • 1 Handvoll gemischter Salat
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und in Spalten teilen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 40 Min. rösten.
  • Die Brote mit Miracel Whip bestreichen und mit dem gerösteten Gemüse und Salat in Schichten belegen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1218,50 kJ
kcal 291,00 kcal
Fett 12,00 g
Kohlenhydrate 38,00 g
Eiweiß 7,00 g

Tipp

  • Beim Ofengemüse könnt ihr nach Belieben und Saison variieren.