Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Krustenbrot mit Miracel Whip, geröstetem Gemüse und buntem Salat
2
Zubereitungszeit
 10 min.
Garzeit
 40 min.
Zutaten
2
1
rote
Zwiebel
1
rote
Paprika
1
gelbe
Paprika
1
mittelgroße
Zucchini
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
, Pfeffer
2 Scheiben
Mischbrot
2 EL
Miracel Whip
1 Handvoll
gemischter
Salat
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und in Spalten teilen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 40 Min. rösten.
Die Brote mit Miracel Whip bestreichen und mit dem gerösteten Gemüse und Salat in Schichten belegen.
Tipps
Tipp
Beim Ofengemüse könnt ihr nach Belieben und Saison variieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1218,50 kJ
kcal
291,00 kcal
Fett
12,00 g
Kohlenhydrate
38,00 g
Eiweiß
7,00 g