Linsensalat mit Feta und Zucchini im Glas
- Zubereitungszeit 5 min.
Zutaten
1
- 5 EL rote Linsen, gekocht
- 3 EL Feta
- 5 EL Zucchini
- 1.5 EL Miracel Whip mit Joghurt
- 1 EL Kräuter nach Belieben (z.B. Dill, Minze)
Add to shopping list
- Den Feta zerkrümeln, die Zucchini waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Alle Zutaten mit den roten Linsen und Kräutern ins Glas geben und verschließen.
- Zum Mittagessen durchschütteln und loslöffeln.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1449,00 kJ |
kcal |
346,00 kcal |
Fett |
17,00 g |
Kohlenhydrate |
22,00 g |
Eiweiß |
25,00 g |
- Mit einem Kreidestift lassen sich immer neue, kleine Botschaften auf den Deckel schreiben.