Linsensalat mit Feta und Zucchini im Glas
emmobild
1
  • Zubereitungszeit 5 min.

Zutaten 1

  • 5 EL rote Linsen, gekocht
  • 3 EL Feta
  • 5 EL Zucchini
  • 1.5 EL Miracel Whip mit Joghurt
  • 1 EL Kräuter nach Belieben (z.B. Dill, Minze)
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Den Feta zerkrümeln, die Zucchini waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Alle Zutaten mit den roten Linsen und Kräutern ins Glas geben und verschließen.
  • Zum Mittagessen durchschütteln und loslöffeln.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1449,00 kJ
kcal 346,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 22,00 g
Eiweiß 25,00 g

Tipp

  • Mit einem Kreidestift lassen sich immer neue, kleine Botschaften auf den Deckel schreiben.