Miracel Whip Buddha Bowl mit Kichererbsen
- Zubereitungszeit 25 min.
Zutaten
2
- 0.5 Dose Kichererbsen (Füllmenge 400 g)
- 125 ml Miracel Whip mit Joghurt
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 1 Tomate
- 0.5 Gurke
- 0.5 Avocado
- 0.5 Aubergine
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 Bund Minze
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- Kichererbsen abtropfen lassen. Miracel Whip mit Joghurt mit Kreuzkümmel vermengen.
- Tomate und Gurke in kleine Stücke und die Avocado in feine Streifen schneiden. Gemüse in den Bowls an den Rändern anrichten. Die Mitte der Bowls mit Kichererbsen auffüllen.
- Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Kurz einwirken lassen und mit Küchenpapier abtupfen, dann in Olivenöl braten. Lauwarm zum Salat geben.
- Minze klein hacken und als Topping über den Salat geben. Den Dip zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
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Brennwert |
1185,00 kJ |
kcal |
283,00 kcal |
Fett |
17,00 g |
Kohlenhydrate |
24,00 g |
Eiweiß |
7,00 g |
gesättigte Fette |
3,00 g |
Zucker |
13,00 g |
- 1-2 TL Tahin (Sesampaste) unter den Dip rühren.