Miracel Whip Exotischer Kartoffelsalat „Hawaii“
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten 4

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Dose Ananas (abgetropft ca. 400 g)
  • 200 ml Miracel Whip mit Joghurt
  • 150 g Kochschinken (in Streifen)
  • 100 g fettreduzierter Käse (z.B. Edamer, in Streifen)
  • 1 Paprika (in Würfeln)
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
  • Ananas abtropfen, den Saft dabei auffangen; Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Miracel Whip mit Joghurt mit 5 EL Ananassaft verrühren und nach Belieben mit etwas Chilipulver würzen.
  • Kartoffeln, Ananas, Kochschinken, Paprika und Käse unterheben und Kartoffelsalat „Hawaii“ mit Kokosraspeln bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1612,25 kJ
kcal 385,00 kcal
Fett 11,00 g
Kohlenhydrate 46,00 g
Eiweiß 20,00 g

Tipp

Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.