Miracel Whip Nudelsalat Pesto Presto
- Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
4
- 225 g Nudeln (z.B. Penne)
- 300 g Erbsen (am besten tiefgekühlt)
- 1 Zwiebel
- 100 g Kochschinken (am besten als dicke Scheibe)
- 1 Topf Basilikum
- 250 ml Miracel Whip Balance
- 20 g Parmesan (geraspelt)
Add to shopping list
- Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, Erbsen die letzten 4 Minuten (oder nach Packungsanweisung) mitgaren. Beides mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel fein würfeln, Kochschinken ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen, nach Belieben einige zum Dekorieren aufheben. Basilikum mit Miracel Whip fein pürieren.
- Nudeln, Erbsen, Zwiebeln und Kochschinken vermengen. Basilikum-Miracel Whip unterheben. Nudelsalat mit Parmesan und nach Belieben mit einigen Basilikumblättchen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1675,00 kJ |
kcal |
400,00 kcal |
Fett |
10,00 g |
Kohlenhydrate |
57,00 g |
Eiweiß |
20,00 g |