Miracel Whip Pastasalat “Bruschetta”
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 200 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 2 große Fleischtomaten
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 ml Miracel Whip Balance
  • 4 verschließbare Portionsgläser
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.
  • Fleischtomaten klein würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe und Basilikum in Streifen schneiden.
  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Baguette würfeln und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zusammen mit dem Knoblauch auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen ca. 5-10 Min. rösten. Dabei einmal wenden.
  • In die Portionsgläser zunächst die Tomaten aufteilen. Frühlingszwiebeln darauf geben. Pasta mit Miracel Whip gut vermischen und in die Gläser schichten. Mit Basilikum und den Knoblauch-Brotwürfeln abschließen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1662,50 kJ
kcal 397,00 kcal
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 59,00 g
Eiweiß 10,00 g

Tipp

  • Für die nächste Grillparty kann der Bruschetta-Pastasalat auch in einer großen transparenten Schüssel geschichtet oder mit allen Zutaten vermengt angerichtet werden.
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.