Miracel Whip Süßkartoffel-Herbstsalat mit Rote Bete und Ziegenkäse
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 25 min.
  • Garzeit 15 min.

Zutaten 4

  • 750 g Süßkartoffeln
  • 250 g Rote Bete (vakuumiert)
  • 150 g Ziegengouda
  • 60 g Feldsalat
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 250 ml Miracel Whip Balance
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser, von der Größe der Würfel abhängig, gar kochen.
  • Rote Bete und Ziegengouda würfeln. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in einer Salatschale mit Miracel Whip Balance vermengen.
  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und den Salat damit bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 2156,50 kJ
kcal 515,00 kcal
Fett 24,00 g
Kohlenhydrate 57,00 g
Eiweiß 16,00 g

Tipp

  • Salat zusätzlich mit einer orientalischen Gewürzmischung würzen.
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.