Miracel Whip Superfood Quinoa Bowl
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  • Zubereitungszeit 35 min.

Zutaten 2

  • 100 g Quinoa
  • 30 g TK - Erbsen
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 0.5 gelbe Paprikaschote
  • 0.5 Dose schwarze Bohnen (Füllmenge 400 g)
  • 2 EL Mandeln, geröstet
  • 2 EL Sprossen
  • 0.25 Bund Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 125 ml Miracel Whip
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Zubereitung

  • Quinoa in einem feinen Sieb waschen. In einem Topf mit 250 ml Wasser aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln, bis das Wasser verdampft ist. Danach abgedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5–10 Minuten quellen lassen. Die Erbsen in etwas Wasser kurz kochen.
  • Rote und gelbe Paprikaschote von Stiel und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Schwarze Bohnen in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. Sprossen gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Für den Dip Kurkuma erst mit ein paar Tropfen Wasser und anschließend mit Miracel Whip verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten einzeln in Bowls platzieren, mit dem Dip anrichten und mit Mandeln und Koriander bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1930,50 kJ
kcal 461,00 kcal
Fett 23,00 g
Kohlenhydrate 52,00 g
Eiweiß 12,00 g
gesättigte Fette 2,00 g
Zucker 12,00 g

Tipp

  • Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zum Quinoa geben und mitgaren lassen.