Nudelsalat mit Brokkoli und Ziegenkäse

4
  • Zubereitungszeit 10 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 250 g Farfalle oder andere Nudeln
  • 1 Kopf Broccoli
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 150 g Ziegenkäserolle
  • 200 g Miracel Whip Joghurt Dressing
  • 2 EL Granatapfelkerne (optional)
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen (sollte ca. 300 g ergeben) und 2-3 Min. in Salzwasser  garen. Den Brokkoli abgießen und zur Pasta geben.
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit den Händen grob zerbröseln. Farfalle und Brokkoli mit Miracel Whip vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat mit Mandelblättchen, Ziegenkäse und Granatapfelkernen bestreut servieren.

TippsTipp

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1930,50 kJ
kcal 461,00 kcal
Fett 19,00 g
Kohlenhydrate 53,00 g
Eiweiß 18,00 g
drops - icon