Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Nudelsalat mit Brokkoli und Ziegenkäse
4
Zubereitungszeit
 10 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
4
250 g
Farfalle
oder andere Nudeln
1 Kopf
Broccoli
3 EL
Mandelblättchen
150 g
Ziegenkäserolle
200 g
Miracel Whip Joghurt Dressing
2 EL
Granatapfelkerne
(optional)
1 Prise
Salz
, Pfeffer
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen (sollte ca. 300 g ergeben) und 2-3 Min. in Salzwasser garen. Den Brokkoli abgießen und zur Pasta geben.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit den Händen grob zerbröseln. Farfalle und Brokkoli mit Miracel Whip vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit Mandelblättchen, Ziegenkäse und Granatapfelkernen bestreut servieren.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1930,50 kJ
kcal
461,00 kcal
Fett
19,00 g
Kohlenhydrate
53,00 g
Eiweiß
18,00 g