Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Nudelsalat mit Garnelen, Rucola und getrockneten Tomaten
4
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
4
250 g
Orecchiette
1 EL
Olivenöl
175 g
Garnelen
, küchenfertig
50 g
Rucola
3 Stängel
Basilikum
100 g
Feta
50 g
getrocknete
Tomaten
in Öl, abgetropft
150 g
Miracel Whip Balance
1
Zitrone
, unbehandelt
2 EL
Kapern
(optional)
Salz
, Pfeffer
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Min. pro Seite anbraten.
Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend gründlich abtropfen lassen und mit Miracel Whip Balance vermengen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit Zitronenschalenabrieb bestreuen.
Tipps
Tipp
Für alle Kapernfans: Die Kapern gründlich abtropfen, nach den Garnelen in der Pfanne knusprig braten und über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1686,50 kJ
kcal
402,75 kcal
Fett
13,56 g
Kohlenhydrate
51,25 g
Eiweiß
20,38 g