Nudelsalat mit Garnelen, Rucola und getrockneten Tomaten
- Zubereitungszeit 15 min.
- Garzeit 10 min.
Zutaten
4
- 250 g Orecchiette
- 1 EL Olivenöl
- 175 g Garnelen, küchenfertig
- 50 g Rucola
- 3 Stängel Basilikum
- 100 g Feta
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Miracel Whip Balance
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 2 EL Kapern (optional)
- Salz, Pfeffer
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- Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Min. pro Seite anbraten.
- Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
- Die Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend gründlich abtropfen lassen und mit Miracel Whip Balance vermengen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mit Zitronenschalenabrieb bestreuen.
Nährwerte pro Portion
|
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Brennwert |
1686,50 kJ |
kcal |
402,75 kcal |
Fett |
13,56 g |
Kohlenhydrate |
51,25 g |
Eiweiß |
20,38 g |
- Für alle Kapernfans: Die Kapern gründlich abtropfen, nach den Garnelen in der Pfanne knusprig braten und über den Salat streuen.