Nudelsalat mit Garnelen, Rucola und getrockneten Tomaten
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  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 250 g Orecchiette
  • 1 EL Olivenöl
  • 175 g Garnelen, küchenfertig
  • 50 g Rucola
  • 3 Stängel Basilikum
  • 100 g Feta
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 150 g Miracel Whip Balance
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 2 EL Kapern (optional)
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  • Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Min. pro Seite anbraten.
  • Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
  • Die Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend gründlich abtropfen lassen und mit Miracel Whip Balance vermengen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit Zitronenschalenabrieb bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1686,50 kJ
kcal 402,75 kcal
Fett 13,56 g
Kohlenhydrate 51,25 g
Eiweiß 20,38 g

Tipp

  • Für alle Kapernfans: Die Kapern gründlich abtropfen, nach den Garnelen in der Pfanne knusprig braten und über den Salat streuen.