Orientalischer Couscous-Salat im Glas mit Miracel Whip
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  • Zubereitungszeit 30 min.
  • Kühlzeit 60 min.

Zutaten 4

  • 150 g Couscous (= 350 g gekocht)
  • 20 g Blattpetersilie
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 250 ml Miracel Whip
  • Paprikaflocken, nach Belieben
  • 80 g Romanasalat
  • 80 g Schafskäse (9 % Fett)
  • Sucuk (Türk. Knoblauchwurst)
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Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken und mit dem Couscous vermischen. Als erste Schicht in die Gläser geben.
  • Granatapfelkerne darauf verteilen, mit Miracel Whip bedecken und die Paprikaflocken nach Belieben darauf streuen.
  • Romanasalat waschen, abtropfen lassen oder leicht abtupfen und in schmale Streifen schneiden, auf die Miracel Whip-Schicht mit den Paprikaflocken geben.
  • Schafskäse klein würfeln. Sucuk ohne Fett anbraten und in schmale Streifen oder kleine Stücke schneiden. Beides zusammen abschließend auf die Gläser verteilen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1072,00 kJ
kcal 256,00 kcal
Fett 18,00 g
Kohlenhydrate 15,00 g
Eiweiß 8,00 g

Tipp

  • Statt der Blattpetersilie kann der Couscous auch mit gehacktem Koriander vermischt werden.
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