Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Original Kartoffelsalat mit Schinken und Apfelspalten
4
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 20 min.
Zutaten
4
750 g
kleine
Kartoffeln
(Drilling)
200 g
Kochschinken
0.5
Salatgurke
1
roter
Apfel
1 Bund
Radieschen
250 g
Miracel Whip
1 Prise
Salz
, Pfeffer
1 Bund
Kresse
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Obst und Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20 Min. gar kochen, abgießen und 10 Min. abkühlen lassen.
Den Kochschinken in kleine Würfel teilen. Die Gurken mit dem Sparschäler in schmale Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten teilen. Die Radieschen vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffelschalen mit den Händen grob abstreifen. Dabei muss nicht die komplette Schale entfernt werden. Kartoffeln, Schinken, Gurke, Apfel, Radieschen und Miracel Whip in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse vor dem Servieren darüber streuen.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1696,00 kJ
kcal
405,00 kcal
Fett
16,00 g
Kohlenhydrate
49,00 g
Eiweiß
15,00 g