Original Kartoffelsalat mit Schinken und Apfelspalten

4
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 20 min.

Zutaten 4

  • 750 g kleine Kartoffeln (Drilling)
  • 200 g Kochschinken
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 roter Apfel
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Miracel Whip
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Kresse
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Obst und Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20 Min. gar kochen, abgießen und 10 Min. abkühlen lassen.
  • Den Kochschinken in kleine Würfel teilen. Die Gurken mit dem Sparschäler in schmale Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten teilen. Die Radieschen vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.
  • Die Kartoffelschalen mit den Händen grob abstreifen. Dabei muss nicht die komplette Schale entfernt werden. Kartoffeln, Schinken, Gurke, Apfel, Radieschen und Miracel Whip in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse vor dem Servieren darüber streuen.

TippsTipp

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1696,00 kJ
kcal 405,00 kcal
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 49,00 g
Eiweiß 15,00 g
drops - icon