Rote Bete Salat mit Dill, gerösteten Haselnüssen und Räucherlachs
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  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 300 g Pasta (z.B. Gemelli)
  • 30 g Haselnüsse
  • 150 g Rote Bete, vorgegart
  • 6 EL Miracel Whip
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 2 Knollen Ringelbete
  • 1 Handvoll gemischter Blattsalat
  • 0.5 Bund Dill
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Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und trocknen. Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Die Haselnüsse grob hacken und ohne Fett goldbraun anrösten. Die Rote Bete in kleine Würfel teilen und mit dem Saft aus der Packung in eine Schüssel geben. Miracel Whip, Senf und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen.
  • Die Pasta abgießen und warm mit dem Rote Bete-Miracel Whip Dressing vermengen. Den Räucherlachs in kleine Stücke teilen. Die Mozzarella-Kugeln halbieren und die Ringelbete ungeschält in schmale Scheiben oder dünne Streifen schneiden.
  • Die Pasta mit Lachs, Mozzarella, Ringelbete und Blattsalat vermischen und vor dem Servieren mit gehacktem Dill und Haselnüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 2186,00 kJ
kcal 522,00 kcal
Fett 20,00 g
Kohlenhydrate 60,00 g
Eiweiß 22,00 g

Tipp