Salatkranz mit Räucherlachs, Fenchel und Miracel Whip

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  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 15 min.

Zutaten 2

  • 200 g Baby-Kartoffeln
  • 2 Eier (M)
  • 1 Mini-Gurke
  • 4 Radieschen
  • 100 g Fenchel mit Grün
  • 1 Handvoll Frisee Salat
  • 100 g Räucherlachs
  • 0.5 TL Kaviar
  • 2 EL Miracel Whip Balance
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise grobes Meersalz
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Zubereitung

  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier nach gewünschtem Härtegrad kochen, pellen und vierteln.
  • Das Gemüse waschen und trocknen. Die Gurke mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen teilen. Radieschen und Fenchel in feine Stücke teilen und das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten auf einem großen Teller im Kreis anordnen und mit Miracel Whip garnieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit grobem Salz und Fenchelgrün bestreuen.

TippsTipp

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1176,50 kJ
kcal 281,00 kcal
Fett 15,00 g
Kohlenhydrate 17,00 g
Eiweiß 17,00 g
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