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Salatkranz mit Räucherlachs, Fenchel und Miracel Whip
2
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 15 min.
Zutaten
2
200 g
Baby-Kartoffeln
2
Eier
(M)
1
Mini-Gurke
4
Radieschen
100 g
Fenchel
mit Grün
1 Handvoll
Frisee
Salat
100 g
Räucherlachs
0.5 TL
Kaviar
2 EL
Miracel Whip Balance
1 TL
Olivenöl
1 Prise
grobes
Meersalz
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Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier nach gewünschtem Härtegrad kochen, pellen und vierteln.
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Gurke mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen teilen. Radieschen und Fenchel in feine Stücke teilen und das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten auf einem großen Teller im Kreis anordnen und mit Miracel Whip garnieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit grobem Salz und Fenchelgrün bestreuen.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1176,50 kJ
kcal
281,00 kcal
Fett
15,00 g
Kohlenhydrate
17,00 g
Eiweiß
17,00 g