Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Schneller Nudelsalat mit Kichererbsen, Rucola und Tomaten
4
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
4
250 g
Pasta
200 g
Cherrytomaten
2 Handvoll
Rucola
1
rote
Zwiebel
220 g
Kichererbsen
vorgegart und abgetropft
250 g
Miracel Whip
1 Prise
Salz
, Pfeffer
1 Stängel
Minze
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren und mit dem Rucola in die Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Kichererbsen und Miracel Whip zur Pasta geben und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen bestreut servieren.
Tipps
Tipp
1 Handvoll Pinienkerne rösten, grob hacken und über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1876,00 kJ
kcal
448,00 kcal
Fett
17,00 g
Kohlenhydrate
60,00 g
Eiweiß
13,00 g