Schneller Nudelsalat mit Kichererbsen, Rucola und Tomaten

4
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 250 g Pasta
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 220 g Kichererbsen vorgegart und abgetropft
  • 250 g Miracel Whip
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Stängel Minze
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren und mit dem Rucola in die Schüssel geben.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Kichererbsen und Miracel Whip zur Pasta geben und vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen bestreut servieren.

TippsTipp

  • 1 Handvoll Pinienkerne rösten, grob hacken und über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1876,00 kJ
kcal 448,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 60,00 g
Eiweiß 13,00 g
drops - icon