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Tacos mit Gurken-Melonen Salsa und Hähnchenbrustfilet mit Chili MAYO
4
Zubereitungszeit
 20 min.
Garzeit
 15 min.
Zutaten
4
1 l
Hühnerbrühe
350 g
Hähnchenbrustfilet
0.5
Salatgurke
0.5
Cantaloupe Melone
oder Honigmelone
1
rote
Zwiebel
0.5 Bund
Koriander
1
Limette
1
Chili-Schote
, optional
1.5 EL
Olivenöl
1 Prise
grobes
Meersalz
, Pfeffer
4
Vollkorn
Tortillas
100 g
gemischter grüner
Salat
100 g
MAYO Chili
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Zubereitung
Die Hühnerbrühe kurz aufkochen und die Hitze anschließend so weit reduzieren, dass die Brühe simmert. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in die Brühe geben und ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Das Hühnchen aus der Brühe nehmen, kurz abkühlen lassen und anschließend mit einer Gabel zerzupfen.
Die Melone schälen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gurke ebenfalls fein würfeln und mit der Melone in eine Schüssel vermengen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken und beides in die Schüssel geben.
Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Chili fein würfeln. Limettenschalenabrieb und –saft, Chili, Olivenöl und Salz zur Salsa geben und abschmecken.
Die Tortillas in der Pfanne oder im Ofen erwärmen und mit Salat, pochiertem Huhn, Melonen-Salsa und Chili MAYO servieren.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1922,00 kJ
kcal
459,00 kcal
Fett
19,00 g
Kohlenhydrate
41,00 g
Eiweiß
28,00 g