Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Veganer Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Avocado und Miracel Whip
2
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
2
1
Brötchen
(alternativ: 2 Scheiben Toastbrot)
1 EL
Olivenöl
3
Salatherzen
3 Stängel
Petersilie
1
Avocado
25 g
Parmesan
, vegan
1 EL
Kapern
1
Knoblauchzehe
4 EL
Miracel Whip Vegan
2 EL
Sojajoghurt
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Worcestersauce
1 TL
Senf
1 Prise
Salz
, Pfeffer
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Das Brötchen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenwürfel darin zu goldbraunen Croutons rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gemüse waschen und trocknen. Die Salatherzen in kleine Stücke teilen und in eine Schüssel geben. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hinzufügen. Die Avocado schälen, den Kern herauslösen und in kleine Stücke teilen. Alles mit den Kapern und den Croutons in die Schüssel geben. Den Parmesan in Streifen hobeln.
Für das Dressing den Knoblauch durch die Presse drücken und mit Miracel Whip, Joghurt, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat mit dem Dressing anrichten und Parmesan darüber streuen.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
2148,00 kJ
kcal
513,00 kcal
Fett
31,00 g
Kohlenhydrate
35,00 g
Eiweiß
9,00 g