Veganer Nudelsalat mit Karotten und Haselnüssen

4
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 250 g Farfalle oder andere Nudeln
  • 2 Karotten (gelb, rot oder orange)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Feldsalat
  • 0.5 Zitrone
  • 250 g Miracel Whip Vegan
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 EL Haselnüsse
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten schälen und auf der groben Seite der Küchenreibe raspeln.
  • Frühlingszwiebeln und Feldsalat waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe teilen und den Salat verlesen.
  • Die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Miracel Whip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

TippsTipp

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1650,00 kJ
kcal 394,00 kcal
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 52,00 g
Eiweiß 8,00 g
drops - icon