Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Veganer Pulled Mushroom Taco
2
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 20 min.
Zutaten
2
200 g
Kräuterseitlinge
(4-5 große Pilze)
1 EL
Olivenöl
3 EL
Tomatenketchup
1 EL
Worcestersauce
1 EL
Tabasco
, BBQ
0.5 TL
greäuchertes
Paprikapulver
0.5 TL
Kreuzkümmel
, gemahlen
1 Prise
Salz
1 Stück
Romana-Salatherzen
4
Radieschen
1
Mini-Gurke
2
Tortillas
30 ml
Miracel Whip Vegan
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Den Backofen auf 200 ℃ (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Stängel der Kräuterseitlinge mit einem Gabelzinken in Streifen teilen und den Reste mit den Händen zerzupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstücke darin 3-5 Min. braten bis sie angebräunt sind.
Ketchup, Worcestersauce, Tabasco, Paprikapulver, Kreuzkümmel und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen und die Pilze darin wenden. Alles auf einem kleinen Backblech (oder in einer Auflaufform) verteilen und im Ofen (Mitte) 10-15 Min. backen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, den Salat in kleine Stücke zupfen, die Radieschen in Scheiben schneiden und die Gurke würfeln. Die Tortillas kurz vor Ende der Garzeit im Ofen erwärmen.
Die Tortillas mit Miracel Whip bestreichen und nach Lust und Laune mit Gemüse und Pulled Mushrooms belegen.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1231,00 kJ
kcal
294,00 kcal
Fett
10,00 g
Kohlenhydrate
36,00 g
Eiweiß
11,00 g