Veganes Süßkartoffel Sandwich mit Spinat und Rettich-Kresse

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  • Zubereitungszeit 5 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 1

  • 1 große Süßkartoffel
  • 25 g Baby-Spinat
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 0.5 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Miracel Whip Vegan
  • 1 Handvoll Rettich-Kresse
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Zubereitung

  • Aus der Mitte der Süßkartoffel 2 ca. 0,5 cm breite Scheiben herausschneiden. Den Rest der Kartoffel beiseitelegen und für Püree, Salat o.ä. verwenden. Die Kartoffelscheiben schälen und in Salzwasser in 5-10 Min. bissfest kochen.
  • Den Spinat waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett zusammenfallen lassen. Das Toastbrot rösten und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Den Toast mit Miracel Whip bestreichen. Mit Spinat, Süßkartoffel, Zwiebelringen und Kresse belegen und genießen.

TippsTipp

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1575,00 kJ
kcal 376,00 kcal
Fett 5,00 g
Kohlenhydrate 45,00 g
Eiweiß 6,00 g
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