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Veggie Tacos mit paniertem Feta, Blattspinat und bunter Salsa
4
Zubereitungszeit
 25 min.
Garzeit
 10 min.
Zutaten
4
4
Weizentortillas
1
Paprika
, gelb
300 g
Kirschtomaten
3
Frühlingszwiebeln
0.25 Bund
Petersilie
0.5
Limette
4 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
, Pfeffer
150 g
Feta
1
Ei
(S)
40 g
Paniermehl/Semmelbrösel
4 EL
Miracel Whip Balance
1 Handvoll
Blattspinat
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Zubereitung
Die Tortillas in einer Pfanne ohne Fett rösten und zum Abkühlen über ein Ofenrost hängen so dass sie nach dem Auskühlen die klassische Taco-Form haben.
Das Gemüse und die Petersilie waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln und die Frühlingszwiebel in schmale Ringe teilen. Die Petersilie fein hacken und alles mit Limettensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salsa vermengen.
Den Feta in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben. Den Feta zunächst durch das Ei ziehen und anschließend rundherum panieren. Das übrige Olivenöl erhitzen und die Feta-Würfel darin goldbraun braten.
Die Tacos mit Miracel Whip bestreichen und mit Spinat, Feta und Salsa füllen.
Tipps
Tipp
Wer es etwas schärfer mag, verwendet statt Pfeffer einfach Chiliflocken.
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1750,50 kJ
kcal
418,00 kcal
Fett
24,00 g
Kohlenhydrate
34,00 g
Eiweiß
14,00 g