Veggie Tacos mit paniertem Feta, Blattspinat und bunter Salsa
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  • Zubereitungszeit 25 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 4 Weizentortillas
  • 1 Paprika, gelb
  • 300 g Kirschtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 0.5 Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 1 Ei (S)
  • 40 g Paniermehl/Semmelbrösel
  • 4 EL Miracel Whip Balance
  • 1 Handvoll Blattspinat
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Zubereitung

  • Die Tortillas in einer Pfanne ohne Fett rösten und zum Abkühlen über ein Ofenrost hängen so dass sie nach dem Auskühlen die klassische Taco-Form haben.
  • Das Gemüse und die Petersilie waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln und die Frühlingszwiebel in schmale Ringe teilen. Die Petersilie fein hacken und alles mit Limettensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salsa vermengen.
  • Den Feta in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben. Den Feta zunächst durch das Ei ziehen und anschließend rundherum panieren. Das übrige Olivenöl erhitzen und die Feta-Würfel darin goldbraun braten.
  • Die Tacos mit Miracel Whip bestreichen und mit Spinat, Feta und Salsa füllen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1750,50 kJ
kcal 418,00 kcal
Fett 24,00 g
Kohlenhydrate 34,00 g
Eiweiß 14,00 g

Tipp

  • Wer es etwas schärfer mag, verwendet statt Pfeffer einfach Chiliflocken.