
Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Miracel Whip Chili-Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.
Zutaten
100 g Miracel Whip Original
1 TL Sambal Oelek
1 Pizzateig (für ein Blech, gekühltes Fertigprodukt)
1 TL Mohn und Sesam zum Bestreuen
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Pizzateig im Querformat ausrollen und mit 1-2 EL Chili-Dip bestreichen.
Teig der Länge nach halbieren. Die Teighälften dann senkrecht in je 12 gleichgroße Streifen schneiden. Streifen zu Spiralen drehen und mit Mohn und Sesam bestreuen.
Pizzastangen auf ein mit Backblech ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit übrigem Dip servieren.
TIPP
Bestreuen Sie die Teigstreifen auch mit gehackten Nüssen oder getrockneten Kräutern – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.Energy | 1399.0 kJ |
Energy | 334.4 kcal |
Fat | 12.0 g |
Carb | 47.0 g |
Protein | 10.0 g |