
Halloumi Grill Burger
Portionen 2Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
1 Avocado
1 Limette
0.5 rote Chili
1 Prise Salz
1 Karotte
6 Cherrytomaten
200 g Halloumi
1 Pak Choi
1 EL Olivenöl
2 Burger Buns
30 g MAYO Chili
ZUBEREITUNG
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel löffeln. Den Saft der Limette ausdrücken und die Hälfte in die Schüssel geben. Die Avocado mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Die Chili fein würfeln und mit einer Prise Salz hinzufügen. Je nach Geschmack mit etwas mehr Limettensaft abschmecken.
Das übrige Gemüse waschen und trocknen. Die Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Den Pak Choi längs halbieren.
Halloumi und Pak Choi mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill goldbraun braten. Die Burger Buns kurz auf dem Grill rösten und anschließend mit Mayo bestreichen.
Guacermole, Karottenstreifen, Tomate, Halloumi und Pak Choi darauf legen und genießen.
Energy | 3939.0 kJ |
Energy | 941.4 kcal |
Fat | 62.0 g |
Carb | 68.0 g |
Protein | 30.0 g |