
Hähnchen-Pilzpfanne mit Whip-Nudeln
Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
200 g Nudeln (z.B. Farfalle)
4 Lauchzwiebeln
250 g braune Champignons
2 Hähnchenbrustfilets (je 150 g)
1 EL Öl
250 ml Miracel Whip Balance
50 g Parmesan (grob geraspelt)
ZUBEREITUNG
Nudeln in Salzwasser kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen je nach Größe und vierteln oder achteln; Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden.
Hähnchenstücke in einer Pfanne im heißen Öl braten. Champignons zum Schluss dazugeben und mitbraten; salzen und pfeffern. Am Ende die Lauchringe zugeben.
Nudeln abgießen, anschließend mit Miracel Whip vermengen. Hähnchen-Pilzpfanne unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen und nach Belieben mit einigen Chili-Flocken aufpeppen.
TIPP
Geriebener Parmesan ist einfach nur lecker. Nicht zwingend leckerer, aber dekorativ schöner wird Parmesan, wenn man ihn mit einem Sparschäler in grobe Späne hobelt. Einfach mal ausprobieren. Das Auge isst schließlich mit.Dieser Nudelsalat ist ein super Hauptgericht, wenn´s mal schnell gehen soll.Energy | 1801.0 kJ |
Energy | 430.4 kcal |
Fat | 15.0 g |
Carb | 43.0 g |
Protein | 30.0 g |