Kartoffelsalat BBQ Style
emmobild
8
  • Zubereitungszeit 30 min.
  • Garzeit 20 min.

Zutaten 8

  • 2 kg Kartoffeln, festkochend
  • 200 g rote Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 285 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 500 ml Miracel Whip
  • 15 g Gewürzzubereitung BBQ Style
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, anschließend pellen und in dicke Scheiben schneiden.
  • Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Kidney Bohnen abgießen und kurz abspülen.
  • Miracel Whip mit der Gewürzzubereitung in einer großen Schüssel gut verrühren. Kartoffeln und alle vorbereiteten Zutaten zugeben und vermengen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1641,50 kJ
kcal 392,00 kcal
Fett 14,80 g
Kohlenhydrate 51,90 g
Eiweiß 8,70 g

Tipp

  • Salat mit knusprig gebratenem Bacon servieren.