Kartoffelsalat mit Rote Bete, Spinat und Ei
- Zubereitungszeit 10 min.
- Garzeit 25 min.
Zutaten
4
- 1 kg Frühkartoffeln, vorwiegend festkochend
- 4 Eier (M)
- 250 g Rote Bete, gegart
- 100 g Baby-Spinat
- 200 g Miracel Whip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- 1.5 TL Senf
- Salz, Pfeffer
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- Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und in Scheiben schneiden. Die Eier 7 Min. hart kochen, abschrecken und pellen.
- Während die Kartoffeln und Eier kochen die Rote Bete in Würfel schneiden und den Spinat waschen und verlesen.
- Miracel Whip in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Knoblauch, Honig und Senf mit Miracel Whip verrühren.
- Kartoffeln, Spinat und Rote Bete hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier vierteln und auf dem Salat verteilen.
Nährwerte pro Portion
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Brennwert |
1756,75 kJ |
kcal |
419,50 kcal |
Fett |
21,21 g |
Kohlenhydrate |
49,35 g |
Eiweiß |
13,29 g |
- Hanfsamen, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne geben dem Salat extra Knack.