Kräuterpfannkuchen mit buntem Gemüse und Miracel Whip

3
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 3

  • 0.5 Salatgurke
  • 2 große Möhren/Karotten
  • 3 Eier (M)
  • 150 ml Milch
  • 75 g Mehl (Type 550)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 EL Miracel Whip
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Handvoll Rucola
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in dünne Streifen teilen. Die Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  • Eier, Milch und Mehl verquirlen. Den Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Beides zur Eimischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer untermischen.
  • Olivenöl in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Eimischung in 3 Portionen darin zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Miracel Whip bestreichen und anschließend mit Schinken, Gurke, Karotte und Rucola belegen, aufrollen und in Rollen schneiden.

TippsTipp

  • Die Pfannkuchen sollten nicht zu kross gebacken werden, da sie sonst beim Rollen brechen können.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1369,33 kJ
kcal 327,00 kcal
Fett 22,00 g
Kohlenhydrate 67,00 g
Eiweiß 17,00 g
drops - icon