Kräuterpfannkuchen mit buntem Gemüse und Miracel Whip
- Zubereitungszeit 15 min.
- Garzeit 10 min.
Zutaten
3
- 0.5 Salatgurke
- 2 große Möhren/Karotten
- 3 Eier (M)
- 150 ml Milch
- 75 g Mehl (Type 550)
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.25 Bund Petersilie
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 5 EL Miracel Whip
- 100 g Kochschinken
- 1 Handvoll Rucola
Add to shopping list
- Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in dünne Streifen teilen. Die Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
- Eier, Milch und Mehl verquirlen. Den Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Beides zur Eimischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer untermischen.
- Olivenöl in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Eimischung in 3 Portionen darin zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Miracel Whip bestreichen und anschließend mit Schinken, Gurke, Karotte und Rucola belegen, aufrollen und in Rollen schneiden.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1369,33 kJ |
kcal |
327,00 kcal |
Fett |
22,00 g |
Kohlenhydrate |
67,00 g |
Eiweiß |
17,00 g |
- Die Pfannkuchen sollten nicht zu kross gebacken werden, da sie sonst beim Rollen brechen können.