Krustenbrot mit Miracel Whip, geröstetem Gemüse und buntem Salat
- Zubereitungszeit 10 min.
- Garzeit 40 min.
Zutaten
2
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 2 Scheiben Mischbrot
- 2 EL Miracel Whip
- 1 Handvoll gemischter Salat
Add to shopping list
- Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Paprika und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und in Spalten teilen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 40 Min. rösten.
- Die Brote mit Miracel Whip bestreichen und mit dem gerösteten Gemüse und Salat in Schichten belegen.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1218,50 kJ |
kcal |
291,00 kcal |
Fett |
12,00 g |
Kohlenhydrate |
38,00 g |
Eiweiß |
7,00 g |
- Beim Ofengemüse könnt ihr nach Belieben und Saison variieren.