
Lachs Hot Dog vom Grill (mit Asia Coleslaw)
Portionen 6Zubereitungszeit 25 min.
Zutaten
450 g Lachsfilet
1 Prise Salz , Pfeffer, Chiliflocken
1 TL Olivenöl
100 g Spitzkohl
2 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
50 g Zuckerschoten
0.5 Mango
1 EL Sesamöl
0.5 Limette
6 Hot Dog Buns
100 g MAYO Knoblauch
25 g Erdnüsse geröstet und gesalzt
ZUBEREITUNG
Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem vorgeheizten Grill knusprig braten.
Für den Cole Slaw, Gemüse und Obst waschen und trocknen. Alles in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sesamöl und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Die Hot Dog Buns kurz auf dem Grill erwärmen. Den Lachs grob in Stücke zupfen. Die Buns mit Mayo bestreichen und mit Lachs und Cole Slaw belegen. Die Erdnüsse hacken und darüber streuen.
Energy | 2136.0 kJ |
Energy | 510.5 kcal |
Fat | 30.0 g |
Carb | 34.0 g |
Protein | 22.0 g |