Lauwarmer Miracel Whip Beluga-Pellkartoffelsalat
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 20 min.
  • Garzeit 25 min.

Zutaten 4

  • 100 g Belugalinsen
  • 750 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
  • 250 g bunte Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 kleine Blätter Grünkohl
  • 250 ml Miracel Whip Classic
  • 50 g getrocknete Cranberries
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Linsen nach Packungsanleitung kochen. Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser gar kochen.
  • Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren, Kartoffeln mit Schale grob würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden, Grünkohl waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  • Kartoffeln, Linsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten mit Miracel Whip vermengen und mit Cranberrys und Grünkohl garnieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1867,75 kJ
kcal 446,00 kcal
Fett 15,00 g
Kohlenhydrate 65,00 g
Eiweiß 11,00 g

Tipp

  • Grünkohl kurz in Salzwasser blanchieren. Statt Grünkohl kann auch Babyspinat verwendet werden.
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.