Miracel Whip Buddha Bowl mit Kichererbsen
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  • Zubereitungszeit 25 min.

Zutaten 2

  • 0.5 Dose Kichererbsen (Füllmenge 400 g)
  • 125 ml Miracel Whip mit Joghurt
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 1 Tomate
  • 0.5 Gurke
  • 0.5 Avocado
  • 0.5 Aubergine
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund Minze
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Zubereitung

  • Kichererbsen abtropfen lassen. Miracel Whip mit Joghurt mit Kreuzkümmel vermengen.
  • Tomate und Gurke in kleine Stücke und die Avocado in feine Streifen schneiden. Gemüse in den Bowls an den Rändern anrichten. Die Mitte der Bowls mit Kichererbsen auffüllen.
  • Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Kurz einwirken lassen und mit Küchenpapier abtupfen, dann in Olivenöl braten. Lauwarm zum Salat geben.
  • Minze klein hacken und als Topping über den Salat geben. Den Dip zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1185,00 kJ
kcal 283,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 24,00 g
Eiweiß 7,00 g
gesättigte Fette 3,00 g
Zucker 13,00 g

Tipp

  • 1-2 TL Tahin (Sesampaste) unter den Dip rühren.
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