Miracel Whip Kartoffelsalat “Grün & Rot“
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 40 min.

Zutaten 4

  • 1 kg kleine Kartoffeln mit Schale (z.B. Drillinge)
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 0.5 Bund Dill
  • 100 g Thai - Spargel
  • 150 ml Miracel Whip
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, abkühlen lassen und halbieren.
  • Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill grob hacken.
  • Von den Spargelstangen am unteren Ende ein kleines Stück abschneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen (max. 3 Minuten), abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten vorsichtig vermengen und Miracel Whip unterrühren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1658,25 kJ
kcal 396,00 kcal
Fett 9,00 g
Kohlenhydrate 44,10 g
Eiweiß 5,90 g

Tipp

  • Für Meeresfrüchte-Fans einige gekochte Shrimps unter den Salat rühren.
  • Statt Thai-Spargel kann auch grüner Spargel verwendet werden.
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.