Miracel Whip Nudelsalat Pesto Presto
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 20 min.

Zutaten 4

  • 225 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 300 g Erbsen (am besten tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Kochschinken (am besten als dicke Scheibe)
  • 1 Topf Basilikum
  • 250 ml Miracel Whip Balance
  • 20 g Parmesan (geraspelt)
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, Erbsen die letzten 4 Minuten (oder nach Packungsanweisung) mitgaren. Beides mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  • Inzwischen Zwiebel fein würfeln, Kochschinken ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen, nach Belieben einige zum Dekorieren aufheben. Basilikum mit Miracel Whip fein pürieren.
  • Nudeln, Erbsen, Zwiebeln und Kochschinken vermengen. Basilikum-Miracel Whip unterheben. Nudelsalat mit Parmesan und nach Belieben mit einigen Basilikumblättchen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1675,00 kJ
kcal 400,00 kcal
Fett 10,00 g
Kohlenhydrate 57,00 g
Eiweiß 20,00 g

Tipp