Miracel Whip Pastasalat “Tricolori Pomodori”
- Zubereitungszeit 15 min.
- Garzeit 10 min.
Zutaten
4
- 200 g Pasta, z. B. Farfalle
- 400 g bunt gemischte Tomaten/Paradeiser (verschiedene Farben und Größen)
- 80 g getrocknete Tomaten/Paradeiser
- 20 g Pinienkerne
- 60 g Rucola
- 300 ml Miracel Whip
Add to shopping list
- Pasta nach Packungsangabe bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.
- Tomaten unterschiedlich schneiden (z.B. längs und quer halbieren, in kleinere und größere Würfel). Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Rucola putzen und grob hacken.
- Pasta und Miracel Whip vermengen. Tomaten, getrocknete Tomaten und Rucola unterheben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1964,00 kJ |
kcal |
469,00 kcal |
Fett |
22,00 g |
Kohlenhydrate |
55,00 g |
Eiweiß |
12,00 g |
- Den Salat mit grob geraspelten Parmesanspänen bestreut servieren.