Miracel Whip Pastasalat “Tricolori Pomodori”
emmobild
4
  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 200 g Pasta, z. B. Farfalle
  • 400 g bunt gemischte Tomaten/Paradeiser (verschiedene Farben und Größen)
  • 80 g getrocknete Tomaten/Paradeiser
  • 20 g Pinienkerne
  • 60 g Rucola
  • 300 ml Miracel Whip
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsangabe bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.
  • Tomaten unterschiedlich schneiden (z.B. längs und quer halbieren, in kleinere und größere Würfel). Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Rucola putzen und grob hacken.
  • Pasta und Miracel Whip vermengen. Tomaten, getrocknete Tomaten und Rucola unterheben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1964,00 kJ
kcal 469,00 kcal
Fett 22,00 g
Kohlenhydrate 55,00 g
Eiweiß 12,00 g

Tipp

  • Den Salat mit grob geraspelten Parmesanspänen bestreut servieren.
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.